________________________________________________
नूर से अपने सरवर ए आलम
दुनिया जगमगाने आये
घुम के मारो दुख्यारो को
सीने से लगाने आये
दुनिया जगमगाने आये
घुम के मारो दुख्यारो को
सीने से लगाने आये
नूरे निगारे अम्बिया, मेरे हुजूर आ गये
शानो निशां ए किबरिया मेरे हुजूर आ गए
शानो निशां ए किबरिया मेरे हुजूर आ गए
निखरा हुआ है रुए गुल फैली हुई है बुए गुल
बांके बहार ए जा(एन) फ़िज़ा मेरे हुज़ूर आ गए
बांके बहार ए जा(एन) फ़िज़ा मेरे हुज़ूर आ गए
अर्श ए बैरी की रौनक फर्श ए ज़मीन पर आ गई
सजदे को झुक गया आसमां(एन) मेरे हुजूर आ गए
सजदे को झुक गया आसमां(एन) मेरे हुजूर आ गए
अश्कों से भर के झोलिया आंखे बिछा दो राह में
सल्ले आला कि दो सदा मेरे हुजूर आ गये
सल्ले आला कि दो सदा मेरे हुजूर आ गये
चटकी हुई है चांदनी फैली हुई है रोशनी
दरिया रवा(एन) है नूर का मेरे हुजूर आ गए
दरिया रवा(एन) है नूर का मेरे हुजूर आ गए
महफ़िल को अब सवार लो दिल का चमन निखार लो
करदो चरागा जा-बाजा मेरे हुजूर आ गये
करदो चरागा जा-बाजा मेरे हुजूर आ गये
सईम कलाम ए ज़ौक से कलबो नज़र को शौक से
रहो(एन) मैं आज दो बिचा मेरे हुजूर आ गए
रहो(एन) मैं आज दो बिचा मेरे हुजूर आ गए
नूर से अपने सरवर ए आलम
दुनिया जगमगाने आये
घुम के मारो दुख्यारो को
सीने से लगाने आये
दुनिया जगमगाने आये
घुम के मारो दुख्यारो को
सीने से लगाने आये
________________________________________________
noor se apane saravar e aalam
duniya jagamagaane aaye
ghum ke maaro dukhyaaro ko
seene se lagaane aaye
duniya jagamagaane aaye
ghum ke maaro dukhyaaro ko
seene se lagaane aaye
noore nigaare ambiya,
mere hujoor aa gaye
shaano nishaan e kibariya
mere hujoor aa gae
mere hujoor aa gaye
shaano nishaan e kibariya
mere hujoor aa gae
nikhara hua hai rue gul
phailee huee hai bue gul
baanke bahaar e ja(en) fiza
mere huzoor aa gae
phailee huee hai bue gul
baanke bahaar e ja(en) fiza
mere huzoor aa gae
arsh e bairee kee raunak pharsh e
zameen par aa gaee
sajade ko jhuk gaya aasamaan(en)
mere hujoor aa gae
zameen par aa gaee
sajade ko jhuk gaya aasamaan(en)
mere hujoor aa gae
"ashkon se bhar ke jholiya
aankhe bichha do raah mein
salle aala ki do sada
mere hujoor aa gaye"
Chatakee huee hai chaandanee
phailee huee hai roshanee
dariya rava(en) hai noor ka
mere hujoor aa gae
mahafil ko ab savaar lo
dil kaa chaman nikhaar lo
karado charaaga ja baaja
mere hujoor aa gaye
saeem kalaam e zauk se
kalabo nazar ko shauk se
raho(en) main aaj do bicha
mere hujoor aa gae
noor se apane saravar e aalam
duniya jagamagaane aaye
ghum ke maaro dukhyaaro ko
seene se lagaane aaye
duniya jagamagaane aaye
ghum ke maaro dukhyaaro ko
seene se lagaane aaye
________________________________________________
No comments:
Post a Comment