Translate

9/01/25

chaaro taraph noor chaaha चारो तरफ नूर चाहा lyrics

__________________________________________

या रसूल लल्लाह, या हबीबा लल्लाह

सल्ला अलायका या रसूल लल्लाह
व सल्लम अलायका या हबीबा लल्लाह

अहलान व सहलान मरहबा, या रसूल ल्लाह


चारो तरफ नूर चाहा आका का मिलाद आया
खुशियों का पैगाम लाया आका का मिलाद आया


"शम्स ओ कमर और तारे क्यो ना हो खुश आज सारे
उनसे ही तू नूर पाया आका का मिलाद आया"


ख़ुशियाँ मनाते हैं वही धूम मचाते हैं वही
जिन पर हुआ उनका साया आक़ा का मिलाद आया


"घर को सजाते है वही झंडे लहराते है वही
जिन पर हुआ उनका साया आका का मिलाद आया"


है शाद हर एक मुसलमान करता है घर घर चरागां
गलियों को भी जगमगया आका का मिलाद आया


मुख़्तार-ए-कुल मनाए जौ उनको नूरी बशर जाने जोउ उनको नारा उसी ने लगाया आका का मिलाद आया


जो आज महफ़िल में आये मुन की मुरादें वो पायें
सब पर करम हो खुदाया आका का मिलाद आया


"गौस उल वारा और दाता ने मेरे रजा और खुवाजा ने
सब ने ही दिन ये मनाया आका का मिलाद आया"


नात-ए-नबी तुम सुनाओ इश्क-ए-नबी को बरहाओ
हम को रज़ा ने सिखाया आका का मिलाद आया


जिसे शजर जानता है कहना हजार मानता है
ऐसा नबी हम ने पाया आका का मिलाद आया


दिल जगमगाने लगे हैं सब मुस्कुराने लगे हैं
इक कैफ सा आज चाहा आका का मिलाद आया


कर ऐ उबैद उनकी मिदहत तुझ पर खुदा की हो रहमत
तू ने मुक्कदर ये पाया आका का मिलाद आया
____________________________________________________________________________________

ya rasool lallaah, ya habeeba lallaah

salla alaayaka ya rasool lallaah
va sallam alaayaka ya habeeba lallaah

ahalaan va sahalaan marahaba, ya rasool llaah


chaaro taraph noor chaaha aaka ka milaad aaya
khushiyon ka paigaam laaya aaka ka milaad aaya


shams-o-qamar aur taare kyon na ho khush aaj saare
unase hee too noor paaya aaka ka milaad aaya


khushiyaan manaate hain vahee dhoom machaate hain vahee
jin par hua unaka saaya aaqa ka milaad aaya


ghar ko sajaate hain vahee, jhande laharaate hain vahee,
jin par hua unaka saaya, aaka ka milaad aaya


hai shaad har ek musalamaan karata hai ghar ghar charaagaan
galiyon ko bhee jagamagaya aaka ka milaad aaya


mukhtaar-e-kul manae jau unako nooree bashar jaane jou unako
naara usee ne lagaaya aaka ka milaad aaya


jo aaj mahafil mein aaye mun kee muraaden vo paayen
sab par karam ho khudaaya aaka ka milaad aaya


gaus ul vaara aur daata ne mere raza aur khuvaaja ne
sab ne hee din ye manaaya aaka ka milaad aaya


naat-e-nabee tum sunao ishk-e-nabee ko barahao
ham ko raza ne sikhaaya aaka ka milaad aaya


jise shajar jaanata hai kahana hajaar 
maanata hai
aisa nabee ham ne paaya aaka ka milaad aaya


dil jagamagaane lage hain sab muskuraane lage hain
ik kaiph sa aaj chaaha aaka ka milaad aaya


kar ai ubaid unakee midahat tujh par khuda kee ho rahamat
too ne mukkadar ye paaya aaka ka milaad aaya
____________________________________________________________________________________


No comments:

Post a Comment